その他の疑問 幼稚園の給食の補助制度の基準についての手紙が市役所から届きました。… 幼稚園の給食の補助制度の基準について の手紙が市役所から届きました。 よくわからなくて以前問い合わせた時に 申請書が届いてないのなら該当してないという ことになります。 該当してる方にしか送っていないので 〜 と言われましたが昨日届いてました。 1人親でもないし旦那の年収も420弱です。 一人っ子なので該当はしないですよね? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 一人っ子 給食 制度 年収 申請 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント