※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天マラソンの自動キャンセルについて。楽天マラソンで10万ちょっとの…

楽天マラソンの自動キャンセルについて。

楽天マラソンで10万ちょっとのスマホを買ったら次の日に自動キャンセルされてしまいました。ポイント稼ぐために他にもたくさん買いましたがスマホだけ自動キャンセル、、、他のは安いものなのでたいしたポイントも付かず😭
問い合わせましたがキャンセルの理由は教えてもらえずでした😱

また別の楽天マラソンの時に今度は種類が違うスマホを買ったらまたまた自動キャンセルになりました、、、

楽天が提示しているカードの名義や住所などにおかしいところはないです。

自動キャンセルってこんなに頻繁にあるものですか?しかも高額なスマホだけで他のものは全て買えている😱😱

同じようなことがあった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高額の時だけキャンセルされるなら与信審査で落ちてるんだと思います💧
カード持って日が浅いとか滞納してるとか専業主婦とかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードは5年くらい持ってて滞納したこともないし働いてます!
    2年前には楽天マラソンでスマホ買えました!
    毎月何かしら楽天で買い物してます!

• 7時間前