※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃんママ
雑談・つぶやき

ムカムカと頻尿とで本当ちょこちょこ起きてしまってしんどー、、、後期…

ムカムカと頻尿とで本当ちょこちょこ起きてしまってしんどー、、、後期辛すぎ。みんなもこうなのかなー?初期からのつわりがないだけ、まだましかなー。。マシなんだろなー。。

こんだけムカムカして、もう昼飯あたりからビビって食えないのになんで太るのかもよくわかんないな。。

はぁーさっぱりした冷やしぶっかけたぬきうどんとか食べたーーーい

コメント

ゆーゆ

後期辛すぎて当時のSNSは後期辛いアピールが多すぎて今見直すと恥ずかしいです(´・ω・)

あと少し…!あと少しの辛抱ですよ\(˙▿˙)/
ママがんばって!

あおちゃんママ

ありがとうございます♡

やっぱり後期辛すぎますよねー本当やんなる(꒦ິ⌑꒦ີ)

産んだらすぐ解除されますか?即日???←

ゆーゆ

後期にこんな辛いなんて聞いてない!…が口癖でした\(˙▿˙)/
産後がこんな辛いなんて聞いてない!…も口癖になりました\(˙▿˙)/

産んだら即日です!
出して寝て起きて、寝起きにおやつのケーキ食べました。ごはんも全部完食です。
産んだ瞬間陣痛も終わるし、ムカムカも、頻尿も、なにもなくなります!
その代わり乳首痛いしオマタ痛いし腱鞘炎なるし…の覚悟はしておいた方が良いです(ˊ࿁ˋ)

でも我が子の可愛さは良い意味で想定外なので安心してくださいねぇ♡
(生まれた直後は全然可愛く無いと思ったなんて言えない←)

あおちゃんママ

おはようございます♡
まじかっ、即治るんですね‼︎
それは素晴らしいw

乳首クリームはスタンバイ
してあります‼︎
オマタ…怖いなあ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
腱鞘炎は抱っこでですか??
ハイ。覚悟しておきますっ!

生まれてすぐ「可愛いと
思えない」って、先に退院して
行った同室だったママさんが
ポツリと呟いていましたwww
次検診に来て寄ってくれた時
には、可愛すぎて死ねる!
に変わってましたwww

そんな感じなんですねぇー

ありがとうございました
m(__)mがんばりますっ🎶