サプリ・健康 オフィス仕事に変わってからお股が蒸れて痒みが出る時があります😭シーム… オフィス仕事に変わってからお股が蒸れて痒みが出る時があります😭 シームレスパンツの上から、スパッツ履いてます(デブすぎて股ずれ対策用で) 現場仕事の時は重ね履きでも動くから平気だったのがオフィスだと通気性最悪で…😇 おすすめのパンツとか通気性のいいスパッツ(今はユニクロの物かラディアンヌ?を使ってます) かゆみに効く薬とかありませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ パンツ ちえご()(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まめ スパッツではなくペチパンツはいかがでしょうか?太もも周りに余裕あるので通気性いいと思いますよ😊 6時間前 ちえご() コメントありがとうございます! ペチパンツ早速調べてポチってきます〜!!!🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
ペチパンツ早速調べてポチってきます〜!!!🥹