y
賃貸なら2LDKは欲しいです!

はじめてのママリ
我が家は3LDKで2部屋を寝室(夫は別室で寝てます)で1部屋は開け放してリビングと繋げてあって子供が遊ぶスペースになってます。
リビングの広さにもよりますか2LDKあれば大丈夫と思います!
前住んでいたアパートは、そんなに広くない2LDKでお子さん3人でした😳
y
賃貸なら2LDKは欲しいです!
はじめてのママリ
我が家は3LDKで2部屋を寝室(夫は別室で寝てます)で1部屋は開け放してリビングと繋げてあって子供が遊ぶスペースになってます。
リビングの広さにもよりますか2LDKあれば大丈夫と思います!
前住んでいたアパートは、そんなに広くない2LDKでお子さん3人でした😳
「出産」に関する質問
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
ビーンスタークの葉酸・鉄サプリ、妊娠中に飲んでたもので、出産してから飲まなかっんですが、貧血がすごいので飲もうかなと開封してから4、5ヶ月は経っているもの食べて大丈夫でしょうか? ちなみに授乳中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント