※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が夜中に起きて泣き続けることに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

最近夜中に1歳の子が起きるようになってしまいました。
抱っこしていてもずっと泣いてるしどうしたらいいか分かりません
自分で抱っこから降りるのにすぐ泣くし訳が分からないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夜驚症とかではないですかね、、??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらそうかもしれません。
    病院に行った方がいいのでしょうか

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日なるとか睡眠不足になってるとかになってるなら1度いってみるのもアリかな?と思います🥲

上の子が夜驚症なのですが、本当にパニックみたいな感じで触ったり声を掛けても全く聞こえてない感じになります!

逆に何もしないでいると5分〜10分経つと段々落ち着いてスっと寝ます😪

• 6時間前
ママリ

寝言泣きというか夢と現実がごっちゃになってパニック泣きみたいになってないですかね?うちの息子もよくあります😇
もうそういう時は一回明るい部屋連れてったりお水飲ませたりしてしっかり起こします。落ち着いたらパタンと寝ることが多いです😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く激しく泣くのでパニックになってるかもしれないです
    次泣いて起きたら明るい部屋に連れてってみます!

• 6時間前