※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那の女友達が息子の誕生日プレゼントを勝手に買いました。私はその友達を知らないのですが、どう思うべきでしょうか。

旦那の女友達が勝手に息子の誕生日プレゼントを買ってました。
私は見た事も話した事もないです
勝手にこんなことしないで欲しいんですが、私の心が狭いんですかね???

コメント

ママ

もらうことに関しては良いのですが、知らないところでやり取りされてたのが何よりも嫌です!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね!?しかもLINEの文面的に黙って取りに行こうとしてました…
    明日言ってみます…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

狭くないです!!
挨拶も相談も無しに勝手に買ってこられるのは私もちょっと嫌です(笑)せめて旦那さんからは話して欲しい!

旦那さんにははっきり言っちゃってもいいかもですね🤔多分男の人には伝えないと分からない気持ちなんだろうなって思います(笑)貰うものはありがたく貰っとけよ!!って言いそう🤣(笑)

誰かも分からない女の人から貰うのは母親からしたらちょっと気持ち悪いし、欲しくもないもの貰ったら相手のお金も勿体無いから、一旦その女の人にお礼がてら話させてくれん?って言っちゃいます(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

良かった、私がおかしいのかと思いました😭
    明日言ってみます…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。
旦那さんが受け取ったんですかね?
それなら何も思わず受け取る旦那さんも旦那さんだと思います…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

気持ち悪いですよね?
    しかもLINEの文面が○○たん(息子)の為なら🥰とか言ってるんですよ。
    頭になんか持ってるんかな?って思いました正直…

• 6時間前