※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ゆくゆくは東京や大阪であるハンドメイドのイベントにサークル側として…

ゆくゆくは東京や大阪であるハンドメイドのイベントにサークル側として参加してみたいのですが、子供が小さいうちはなかなか難しいのかなと挫折気味です。物作りが趣味で独身の時は地元のそういうイベントにサークル参加した経験があります。ですが結婚して妊娠して出産してからはなかなか時間が取れずまたいつかは…と思いながらもいつになるやらで…。子育てがある程度落ち着いて余裕ができたらなんて考えても何年後だろうと思ったりで😓住んでいるところも地方なので県外まで参加するってなったら子供の面倒を旦那1人に任せるのも気が引けますし、、。同じように子供をもつハンドメイドお好きな方はそういったイベントに出られたことがありますか?大変だったこと等ご経験談等をお聞かせくだされば幸いです☺️

コメント