家事・料理 子供が学校で放置した野菜が枯れてしまったか、再生可能か教えてください。 これってもう再生不可能ですか?? 子供が学校で放置した🍆なんですが、枯れてしまってますかね?😅 写真見づらくて申し訳ないのですが、奥の緑のは雑草なので気にしないでください🤣 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 学校 写真 じゅんぴ(6歳, 9歳) コメント ぐーみ 枯れてる葉っぱを取り除いて、水やり頑張ったら再生できそうな気がします🤔 うちの子も学校で茄子植えて、日差しが強すぎて枯れかけましたが、水やりを頑張って再生させたことあります! 7月9日 じゅんぴ ありがとうございます! まさに葉っぱは勝手に取れたんですが、新しい葉っぱ生えてきました〜〜!! 再生後収穫は出来ましたか?? 楽しみになってきました私が😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
ありがとうございます!
まさに葉っぱは勝手に取れたんですが、新しい葉っぱ生えてきました〜〜!!
再生後収穫は出来ましたか??
楽しみになってきました私が😂