はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ活発でチョロチョロしてる女の子でしたが、1歳のときからワンピースタイプの結ぶ帯の浴衣を着せてます。
腹巻きタイプって一目でわかるので、ダサくてどうしても着せたくなくて。
凝った結び方はしなくて、リボン結びしてるだけなので、1歳のときでも苦労はしなかったです。
二重に巻いたらぎゅって結んでリボン結びして終わりです🎀
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ活発でチョロチョロしてる女の子でしたが、1歳のときからワンピースタイプの結ぶ帯の浴衣を着せてます。
腹巻きタイプって一目でわかるので、ダサくてどうしても着せたくなくて。
凝った結び方はしなくて、リボン結びしてるだけなので、1歳のときでも苦労はしなかったです。
二重に巻いたらぎゅって結んでリボン結びして終わりです🎀
「スタイ」に関する質問
2人目妊娠21週ですが、胎動が多すぎ&強くてちょっとだけ困ってます😂落ち着かない😂 1人目の時は、リラックスタイムにお腹に手を当てて集中して集中して……「ちょっと動いた!」って感じで、産まれるまで胎動少なめだった…
生後1ヶ月半、ミルク寄り混合です(両乳10分+ミルク80ml) 夜間まとまって寝てくれることが増えたのですがみなさんなら夜間の授乳スタイルを①②どちらにしますか? ①20時台授乳・21時就寝→翌1〜2時頃起きるので授乳→5時頃…
七五三のお参りに洋装で行くのですが、同じようなご経験がある方、子どものスーツ(男の子です)はどこで買いましたか? 楽天を見ていますが、結婚式のお呼ばれスタイルとか入学式・卒園式のようなスーツで良いんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント