ままり
バームとか楽かなと思いますー!
productとか、リップの保湿とかにも使えるくらいのやつでなんとなく、害ないなって感じでずっと使ってますがいい感じ⭕️
りー
大島椿をずっと愛用してます♡
ままり
バームとか楽かなと思いますー!
productとか、リップの保湿とかにも使えるくらいのやつでなんとなく、害ないなって感じでずっと使ってますがいい感じ⭕️
りー
大島椿をずっと愛用してます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんは、好きな色ありますか?私はないんです💦これと言って好きな色がありません、、服も靴もカバンも黒や白が多いです、無難な色が多く好きな色がないです、旦那は緑と青が大好きで、リュックやスマホ、スマホケース…
27歳二児の母 もう一度女子らしい服装を着たい、、!女子を忘れるな! という思いでミニスカ買いました🥹🥹🥹🥹 4年ぶり?cosで買いました! 足元は何が良いでしょう、、! 年齢にあうもので(そもそもミニスカ時点であれです…
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑 みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか? 何にお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント