雑談・つぶやき 自分の意志で妊娠したのに、不安を口にするのはどうしてでしょうか。周囲の状況を考慮してほしいです。 なんで自分で望んで2人目妊娠したのに妊活中の人がいる中「めっちゃ不安だわ〜2人も育てられる気しないわ〜」って言えるんだろう…実際不安なんだろうけどさ…空気読もうよ… 最終更新:7月9日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠した 妊活 はじめてのママリン🔰 コメント もも 不妊治療とか妊活に苦労したことのない人は、同じ目線に立って話すの無理だろうと思ってます🥲 4人目できたら困るからーて話しているの聞いて、不妊治療のこと話していなかったのでそうなんだーで流しました 7月8日 はじめてのママリン🔰 苦労してない人は…確かにそうですよね。というかシンプルにこんなママ嫌だなって思いました。 7月8日 もも そうですね、嫌だなというのは当然の反応だと思います。 不安な気持ちはわかるんですけどね、経験していないことは想像できないから仕方ないなと思っています🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
苦労してない人は…確かにそうですよね。というかシンプルにこんなママ嫌だなって思いました。
もも
そうですね、嫌だなというのは当然の反応だと思います。
不安な気持ちはわかるんですけどね、経験していないことは想像できないから仕方ないなと思っています🥲