子育て・グッズ 新生児の服装について教えてください🙇🏻♀️床冷房+エアコン(リビングの… 新生児の服装について教えてください🙇🏻♀️ 床冷房+エアコン(リビングのみ)で室温は24〜25度いかないくらいです この室温での服装はみなさんどのような感じにしてますか? ユニクロのメッシュ素材の肌着一枚にタオルブランケットだと寒いですかね? いつも寒いかなとおもって上に服とタオルブランケット着せてますが寝室だと暑いのかなっておもって悩んでます💦 最終更新:7月16日 お気に入り ユニクロ 新生児 服装 エアコン 肌着 mamari(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぽん 下の子夏生まれですが、メッシュ肌着にコンビ肌着で、ブランケット無しで寝かせていました😊 7月8日 mamari ありがとうございます!! ブランケットはいらないのですね😳 7月16日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのメッシュの肌着の上にスワドル着て寝てます^ ^ 7月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!
ブランケットはいらないのですね😳