お出かけ 夏休み静岡県に旅行に行きます。小学1年生の子供が海デビューします🥺①熱… 夏休み静岡県に旅行に行きます。 小学1年生の子供が海デビューします🥺 ①熱海サンビーチ ②宇佐美海水浴場 ③白浜大海水浴場 どこがおすすめですか−🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 夏休み おすすめ 海 熱 静岡県 ママリ コメント まーみ お子様は潜れますか? 景色や砂浜などの体験をさせたい。潜れるようなら、水質が良い白浜がいいかなー。と思います! 波が穏やかで、水質にこだわらなければ、宇佐美と熱海は同じくらいかと思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント