夜泣きってありましたか?いつ頃ありましたか?夜泣きって、ほんとにあれ…
夜泣きってありましたか?
いつ頃ありましたか?
夜泣きって、ほんとにあれこれしても何時間も泣き止まない感じですか?
質問ばかりですみません!
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)

ポポ🔰
私の子供たちはないですが、知り合いのお子さんは夜泣きがあり数時間おきに泣いてると言ってました!

ママリ
6ヶ月~9ヶ月はピークにひどくて2時間に一度は大泣きしてました。
抱っこしてもゆらゆらしても泣き止まないしもう一度寝かすのに1時間とかかかってました😱(そしてまた1~2時間後に泣いて起きる😱)
9ヶ月過ぎたくらいから泣くけど回数少し減って泣きかたもちょっとマシかな、って感じになりました。

y
2人ともなかったです!
友達の子はもうすぐ3歳ですが今だに3時間おきに泣くと言ってました💦

みい
6ヶ月頃から始まってピークは1歳前後でした😫
ほんとーに日替わりですが全く泣き止まなくて外に出て落ち着かせたりしたこともあります🥲
個人差大きいのはわかってましたが周りのない子がほんとにうらやましかったです😭
最近は落ち着いてきて泣いて起きてもまたすぐ寝たりたまーに朝まで寝てくれるようになりました🥹
コメント