コメント

いちごヨーグルト
寝ないの本っっ当にイライラしますよね…。
うちは寝たと思って一階に降りたら何故か降りてきてまたやり直しでしで、22時にやっと寝ました😇
毎日お疲れ様です😭🍵
いちごヨーグルト
寝ないの本っっ当にイライラしますよね…。
うちは寝たと思って一階に降りたら何故か降りてきてまたやり直しでしで、22時にやっと寝ました😇
毎日お疲れ様です😭🍵
「お昼寝」に関する質問
朝いつも36.8度な娘が37.4度でした。ドキドキしながら保育園行かせたら、高めでしたが1日37.5度以下でした。 朝高めなのに、お昼寝したら熱下がって元気になることがまあまああります。疲れてるんでしょうか。
国勢調査の人だとは思いますが、もしかしたら児相かも?とちょっと不安になっています。 2〜3週間くらい前、息子がRS、胃腸炎になり、食べたり飲んだりしても吐いてしまうので点滴をしてもらいました。 体調不良に加え針…
第二子妊娠時の上の子の預け先について 皆さんの意見を聞かせて欲しいです…。 私は妊娠9ヶ月の専業主婦で、上の子は2歳2ヶ月です。 出産事由で保育園に応募していますが落ち続けてしまい、 一時保育も人気のため預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イライラしても仕方ないって分かっててもイライラしちゃいますよね💦
1回寝たのにまた振り出しに戻るのもしんどいですね😇
いちごヨーグルトさんも本当にお疲れ様です🥹
毎日頑張ってますよね!私たち!!!🥺😂