どなたか教えてください😭初めてANAの予約をとります😭子供と隣同士が良い…
どなたか教えてください😭
初めてANAの予約をとります😭
子供と隣同士が良いのですが、日にちを選んで「予約する」を押さないと座席が見れないみたいです。
もし、隣同士の席がなければ予約取り消しをしたいのですが、キャンセル料って掛かりますか?
まだクレジット情報などは入力していませんが😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆゆゆ
予約だけなら取り消しできます!
支払い済みならキャンセル料がかかってきます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予約→座席見る→バラ席しかない→取り消し
で大丈夫ですか?
お金は掛からないですよね?😭
ゆゆゆ
ちなみに指定座席には開放枠があり、出発予定日の何日か前から徐々に開放されていくので、もし離れ離れになってしまったら、逐一サイトで席が開放されてないか見るといいですよ!
それでも空いてなければ、当日、お子様連れや体の不自由なお客様用にブロックしてる座席(係員がしないと開放はされない)があるので、空港カウンターで言ってみるのもありです!
ブロック席が埋まってない限りは、小さなお子様連れなど隣席でとれるように調整します!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨大変助かりました😭電話が繋がらなくて困っていたので、ありがとうございます😭
ゆゆゆ
それで大丈夫です!!
お金もかからないです!
でも予約番号とかわかれば予約の取り消しはしてた方がいいかもです!
予約取り消ししないと、購入期限前に支払いしてくださいのメールが届くかと思います💦
最悪無視してもらったら勝手に予約は消えるので大丈夫ですが🤣
はじめてのママリ🔰
何から何まで…ご親切にありがとうございます😭
夫が予約してくれたら良いのに…😒💢(笑)
ありがとうございました😭😭😭
ゆゆゆ
ほんとですよね😭手続きも旅行の準備も片付けもなぜか母の仕事、、、😱
ANAの職員なので👍また機会があればご利用ください🤣笑
はじめてのママリ🔰
えー‼️‼️ANAの職員さんでしたか😍
職員さんから教えて頂けるなんて光栄です😭✨ありがとうございました😭😭😭