子育て・グッズ 副耳についてです。生まれつき片耳に2つほど副耳があります。軟骨がある… 副耳についてです。 生まれつき片耳に2つほど副耳があります。 軟骨があるため全身麻酔の手術になると言われました。 最近1歳になったのでそろそろかな、、、と思って いるのですがいつくらいがいいのかなーと考えています。 女の子ですし、よくわからないうちに取った方が良いのかなと思ったりします。 副耳ある方いつくらいに手術されましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 2 女の子 1歳 副耳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント