雑談・つぶやき 息子はミルク後2時間くらい経たないと寝ないのに、週1.2しかいない旦那… 息子はミルク後2時間くらい経たないと寝ないのに、週1.2しかいない旦那がミルク後1時間で寝室へ連れていき、今は寝ないよって私の話は無視し、結局全然寝なくて私に替わってくれと。私の方が一緒に過ごす時間が長いからわかってるのに、あーだこーだ持論をぶつけてくるな。腹立つなー。いつまでお手伝い感覚で子育てするんだよ。 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 旦那 子育て 息子 寝ない ちゃー(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント