妊娠・出産 24w子宮頸管25mmってどのくらい安静にしていないといけないですか?子宮… 24w子宮頸管25mmってどのくらい安静にしていないといけないですか? 子宮口?はしっかりしてるから急になにか起こる感じではなさそうだけど、なるべく安静にねと言われました。 来週もう一度受診して、その結果次第で子宮口しばる手術するかもしれないです。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠24週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師目線でいうとトイレと洗面以外は横になってて欲しいです…🥲 2歳前の娘さんがいたり、家事したり、とてもじゃないけどそんなことしてられないと思いますが、極力横になってくださいね🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント