ファッション・コスメ 普段つけまつ毛ばかり付けていてまつ毛が少なくなってしまったのでまつ… 質問失礼します! 普段つけまつ毛ばかり付けていてまつ毛が少なくなってしまったのでまつげ美容液を買おうと思っているのですが、キャンメイクのまつげ美容液は妊娠中でも使える成分でしょうか? よければ妊娠中でも使えるプチプラのまつげ美容液も教えていただきたいです(´・ω・`) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 メイク 美容 プチプラ ぱんめう(7歳) コメント @小さい恐竜のママ 飲むわけじゃ無いのでどれ使っても大丈夫かと😊 6月6日 ぱんめう 回答ありがとうございます! 心配だったのでそう言っていただけて安心しました! 6月6日 🍓(20) Dスカルプおすすめです😌💘 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんめう
回答ありがとうございます!
心配だったのでそう言っていただけて安心しました!