コメント

はじめてのママリ🔰
今は療育利用されてないのでしょうか?
特別支援学校に入るということが決まっているくらいなので、おそらく療育にも通われてると思いますが
例えば視覚的な支援とかが効果的な場合もあります。
イラスト屋さんとかで、相応しい画像をダウンロードして見せるとか、手でバツをするとかもあまり意味なさそうですかね?
はじめてのママリ🔰
今は療育利用されてないのでしょうか?
特別支援学校に入るということが決まっているくらいなので、おそらく療育にも通われてると思いますが
例えば視覚的な支援とかが効果的な場合もあります。
イラスト屋さんとかで、相応しい画像をダウンロードして見せるとか、手でバツをするとかもあまり意味なさそうですかね?
「子育て」に関する質問
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
子育てのことではないのですが、、 以前まではあまり家に虫が出ることはなかったのですが、(賃貸の物件の3階に住んでいます) 今年の夏はやたらと虫を目撃します。 エアコンの排水のところもネットをかぶせてるし、基…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
その療育をしているのが私です。
全く意味なしです。