コメント
no-tenki
無理に入れて悪化しても良くないし、眠いなら今日は拭くだけでいいと思います!
明日はさすがに寝ててもお風呂にいれます。(笑)
no-tenki
無理に入れて悪化しても良くないし、眠いなら今日は拭くだけでいいと思います!
明日はさすがに寝ててもお風呂にいれます。(笑)
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月の子が まだニコリともしません。 また、プーメリーをじっと見ますが 全く喜ぶ様子もありません。 目は合います クーイングやハンドリーガードぽいこともします 心配になるくらいよく寝てくれる子で 退院後から…
明日で1歳2ヶ月の次男の発語が、上の子よりかなり早く普通なのか発達が早めなのかわかりません😅 同じくらいの月齢で発語が早めのお子さんはどれくらい お話しできますか? ・ママ ・パパ ・お兄ちゃんの名前 ・犬の名前 …
もうすぐ生後4ヶ月ですが添い寝胸トントンで寝るようになりお昼寝時間も30~40分超えるようになりました! 抱っこで置ける日も増えました。 生後1ヶ月辺りから抱っこでしか寝ない、背中スイッチが凄くて置けても即起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん。
保育園あるのにお風呂入ってないってどうなんだろうと思いまして…
夜拭くだけにした場合、朝保育園行く前にお風呂入れますか?
朝もお風呂入れずに夜にお風呂入れますか?
no-tenki
体拭くだけにしたいと仰ってたので、2歳ならいける!って思っちゃいましたが、朝シャンして風邪引くのも嫌なので、私なら寝てていいからママがお風呂入れるね〜って寝てもらいながら入れます。
てか入れたことあります。(笑)