コメント
no-tenki
無理に入れて悪化しても良くないし、眠いなら今日は拭くだけでいいと思います!
明日はさすがに寝ててもお風呂にいれます。(笑)
no-tenki
無理に入れて悪化しても良くないし、眠いなら今日は拭くだけでいいと思います!
明日はさすがに寝ててもお風呂にいれます。(笑)
「保育園」に関する質問
4歳半の男の子一人います。 夜寝なさすぎてイライラします 6時30には起越さなきゃなのにほんっと寝ません 保育園でも昼寝は20分で起こしてほしいとお願いしてますがほんとに起こしてるのか?と思うくらい寝ません 夜寝…
保育士さん教えてください。 年中でピアノのレベルってどのくらいでしょうか? 自宅にある電子ピアノでうちの子が、オバケなんていないさ、おもちゃのチャチャチャ、ミッキーマウスのうたなどなど色々な曲を両手で弾いて…
今度保育園で夕涼み会がありお手伝いの募集が来ています。 今子供は1歳で当日はワンオペ参加予定です。 お手伝い中も子供は見なきゃですよね? 初めてで想像出来ないのでお返事に困っています… 経験ある方教えて頂けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん。
保育園あるのにお風呂入ってないってどうなんだろうと思いまして…
夜拭くだけにした場合、朝保育園行く前にお風呂入れますか?
朝もお風呂入れずに夜にお風呂入れますか?
no-tenki
体拭くだけにしたいと仰ってたので、2歳ならいける!って思っちゃいましたが、朝シャンして風邪引くのも嫌なので、私なら寝てていいからママがお風呂入れるね〜って寝てもらいながら入れます。
てか入れたことあります。(笑)