お仕事 時短正社員、在宅勤務、フレックス可年収550万くらいですが、役職などあ… 時短正社員、在宅勤務、フレックス可年収550万くらいですが、役職などあまり興味ないため、気軽にパートででも働きたいと思っています(家計はそこまで困ってないです)… 外資金融勤務、メガバンク元勤務、貿易経験あり、いずれも正社員です。 何かお薦めのパートありますかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 4 パート 年収 在宅 時短 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡♡ 気軽に働きたいならば好きなことをしてみるのも良いかと思いますー!🙆♀️ 前職を見る限り数字に強そうなので、税理士事務所とか、経理の仕事なども良さそうです😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 経理はかじった事ありますが、どうも向かないので、税理士事務所でまず検索してみます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 経理はかじった事ありますが、どうも向かないので、税理士事務所でまず検索してみます✨