コメント

💜RIN💜
可能性あると思います😀
もう検査薬したらわかると思いますよ💓

ちゅら♡
私の基礎体温と似ていて、コメさせてもらいました◡̈⃝︎⋆︎*ありえますよ♡私も、今回は妊娠してないだろうとフライングしたらまさかの陽性でしたょ*⃝̣◌︎⑅⃝︎◍︎♡︎◌︎*⃝̥◍︎♡︎
-
aym
わーおめでとうございます😭😭💕
順調に大きくなりますように(>_<)
ほんとだ!ちょっと似てますね!
調べてもネットに出てるお手本は綺麗な線ばかりで比べにくくて…
見る勇気がでたら私も検査薬しようと思います!ありがとうございます(>_<)- 6月6日

はじめてのママリ🔰
私も似たような状況です😭
生理予定日も過ぎたのに高温期維持してて、生理はこないけど、怖くて検査できないでいます(´;ω;`)
検査されましたか?
-
aym
一緒ですね(>_<)
実は前にこうのとり検査薬で排卵検査薬を買ったんですけど使ってみたら陰性が出ました😂でも良く見直したら使い方が違ってたみたいで…
今 夜勤中なので朝までに来なかったら帰りに買って帰って調べてみようかなって思ってます(>_<)なんかもう気持ちはほとんど諦めてます😂- 6月6日
aym
検査薬使うの怖い気もしますが後で買いに行ってみようと思います(>_<)
aym
大事なお礼を言うのを忘れていました😭
ありがとうございます!
💜RIN💜
私は明日が生理予定日なのでドキドキです😀
お互い授かっていますように🐣
aym
遅い時間にごめんなさい(>_<)
明日なんですね!どうかお互いこのまま生理がきませんように😭😭🙏🏻🙏🏻