サプリ・健康 健康診断で血液脂質のLDLコレステロールが低い、貧血で再検査になりまし… 健康診断で血液脂質のLDLコレステロールが低い、貧血で再検査になりました。食生活で改善できることありませんか? 最終更新:19分前 お気に入り 食生活 コレステロール ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺とかしらべましたか? 7時間前 ぴ まだ再検査できてません。 甲状腺で以前薬飲んでいたことあります。もしかして関係あるかなとは思ってました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 甲状腺はどんな病名でしたか? 4時間前 ぴ 妊娠前に橋本病と言われて薬飲んでました。妊娠を機に薬の服用やめて病院にも行ってませんでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱橋本病は治らない病気なのではやめにみてもらいましょう 4時間前 ぴ そうなんですね😭 別なところで聞いたらむしろ妊娠中も薬の服用をしないと子供に影響あると言われました。病院で橋本病のこと話しましたが何も言われなかったので2人出産しました。 いまさら、、、大丈夫か心配です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 早めに専門にみてもらいましょう。 そうですね、定期的に診察は言われてないですが?おくすりは大事です 4時間前 ぴ 治らないんですね。とくに自覚症状もなく過ごしてました。 もっと早く気づけば良かったですが、、、。 23分前
ぴ
まだ再検査できてません。
甲状腺で以前薬飲んでいたことあります。もしかして関係あるかなとは思ってました。
はじめてのママリ🔰
甲状腺はどんな病名でしたか?
ぴ
妊娠前に橋本病と言われて薬飲んでました。妊娠を機に薬の服用やめて病院にも行ってませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱橋本病は治らない病気なのではやめにみてもらいましょう
ぴ
そうなんですね😭
別なところで聞いたらむしろ妊娠中も薬の服用をしないと子供に影響あると言われました。病院で橋本病のこと話しましたが何も言われなかったので2人出産しました。
いまさら、、、大丈夫か心配です。
はじめてのママリ🔰
早めに専門にみてもらいましょう。
そうですね、定期的に診察は言われてないですが?おくすりは大事です
ぴ
治らないんですね。とくに自覚症状もなく過ごしてました。
もっと早く気づけば良かったですが、、、。