※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

健康診断で血液脂質のLDLコレステロールが低い、貧血で再検査になりまし…

健康診断で血液脂質のLDLコレステロールが低い、貧血で再検査になりました。食生活で改善できることありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

甲状腺とかしらべましたか?

• ぴ

まだ再検査できてません。
    甲状腺で以前薬飲んでいたことあります。もしかして関係あるかなとは思ってました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲状腺はどんな病名でしたか?

• 4時間前
  • ぴ

妊娠前に橋本病と言われて薬飲んでました。妊娠を機に薬の服用やめて病院にも行ってませんでした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱橋本病は治らない病気なのではやめにみてもらいましょう

• 4時間前
  • ぴ

そうなんですね😭
    別なところで聞いたらむしろ妊娠中も薬の服用をしないと子供に影響あると言われました。病院で橋本病のこと話しましたが何も言われなかったので2人出産しました。
    いまさら、、、大丈夫か心配です。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに専門にみてもらいましょう。
    そうですね、定期的に診察は言われてないですが?おくすりは大事です

• 4時間前
  • ぴ

治らないんですね。とくに自覚症状もなく過ごしてました。
    もっと早く気づけば良かったですが、、、。

• 23分前