サプリ・健康 口腔外科専門医についてわかるかた教えてください。かかりつけ歯科の先… 口腔外科専門医についてわかるかた教えてください。かかりつけ歯科の先生は総合病院の口腔外科で副部長やってました。しかし最近口腔外科専門医名簿に名前がないことに気づきました。ホームページには口腔外科に専門で従事したと書いてあるだけで、口腔外科専門医とは書いてません。口腔外科でずっと勤めてた方なら専門医ではなくても大丈夫なのでしょうか?やはり専門医の資格がないと信頼できないですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 名前 夫 先生 総合病院 資格 歯 まつ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント