ママリ
誰しも口臭はあると思いますよ😄
でも、歯周病とかあるとめちゃくちゃ臭いと思います😅
自分の口臭ってよくわからないので定期的に歯医者に行くようにしてます😉
はじめてのママリ
普通に生活していて旦那さんが気にならないのなら大丈夫なんじゃないですかね?
ママリ
誰しも口臭はあると思いますよ😄
でも、歯周病とかあるとめちゃくちゃ臭いと思います😅
自分の口臭ってよくわからないので定期的に歯医者に行くようにしてます😉
はじめてのママリ
普通に生活していて旦那さんが気にならないのなら大丈夫なんじゃないですかね?
「家族」に関する質問
子供が可愛いと思えない日ありますか? 今週はずっと風邪をひいていて体調を壊していました。 その間育児は他の家族が主にやってくれていました。 今日熱が下がったので久々に子と触れ合ったのですが、なんだか可愛いと思…
9ヶ月の娘の奇声、叫び声がすごすぎて可愛く思えません。 本気で悩んでいるので叩かないでほしいです🥲 6ヶ月頃から叫ぶようになり、8ヶ月からはもう 物が手から離れた、 親が近くにいなくなる予感がした、 抱っこして欲…
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント