子育て・グッズ 子どものアルバム整理についての相談です。上の子の写真が溜まって困っています。プリミィを利用されたことがある方いますか? みなさん子どものアルバムの整理はどうされていますか?上の子の写真が溜まりっぱなしです…(*´Д`*)泣 プリミィ気になるんですけど利用されたことある方いますか?(*'ω'*) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 写真 上の子 アルバム りゅうMAM(7歳, 10歳) コメント みい プリミイ利用してますよ( ˊᵕˋ )♡ 6月6日 りゅうMAM そーなんですね♪周りに利用してる人が全然いなくて気になってました… 画質とか問題ないですか? 安いしスマホで注文出来るのでアルバムの管理しやすいですか? 6月6日 みい 画質は、値段のわりには、 きにならないです( ˊᵕˋ )♡ 普通に写真屋さんよりは、 やっぱり落ちますが わたしは 全然OKです! 管理は、しやすいですよ! 何日から何日とか書いて保存 してるんで! 6月6日 りゅうMAM そうなんですねぇ♪ 注文もスムーズに出来ますか? 6月6日 みい できますよ?ら 6月6日 りゅうMAM 分かりました!やってみます♪ 教えていただきありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうMAM
そーなんですね♪周りに利用してる人が全然いなくて気になってました…
画質とか問題ないですか?
安いしスマホで注文出来るのでアルバムの管理しやすいですか?
みい
画質は、値段のわりには、
きにならないです( ˊᵕˋ )♡
普通に写真屋さんよりは、
やっぱり落ちますが
わたしは
全然OKです!
管理は、しやすいですよ!
何日から何日とか書いて保存
してるんで!
りゅうMAM
そうなんですねぇ♪