ママリ
私はあまり使わないようにしてますが、ぐったりしてる、水分取れない、ぐずって寝れないとかであれば飲ませてあげたら良いと思います💡

はじめてのママリ🔰
寝てから、両脇の下、股の部分首の後ろと冷やしてみてください。
血管が太い場所を冷やすと効果的です。
水分補給して、私は怖かったら、解熱剤与えます。
うちは遊んでる途中痙攣起きたので😱
ですが、40分痙攣してましたが、めっちゃ元気ですww
死ぬほど心配しましたがw
ママリ
私はあまり使わないようにしてますが、ぐったりしてる、水分取れない、ぐずって寝れないとかであれば飲ませてあげたら良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
寝てから、両脇の下、股の部分首の後ろと冷やしてみてください。
血管が太い場所を冷やすと効果的です。
水分補給して、私は怖かったら、解熱剤与えます。
うちは遊んでる途中痙攣起きたので😱
ですが、40分痙攣してましたが、めっちゃ元気ですww
死ぬほど心配しましたがw
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣予防のダイアップ常備してる方! ぐったりしてなくて普通に元気でも 熱があったらダイアップいれますか? お医者さんには37.5以上で ダイアップ入れてくださいと言われています!
熱性痙攣について教えて下さい。 5月に熱性痙攣1回出ています。 土曜日にまた熱性痙攣がおきました。 緊急搬送され、病院で1時間経過観察をして痙攣が起きず帰宅しましたが、すぐに痙攣が起き再度緊急搬送されました。 2…
子供の咳が1週間ほど続いてます 寝てる時も、咳してます たまに咳き込んで嘔吐もします 先週、病院行くと風邪と言われました 咳も気になるけど嘔吐もあるので、再受診した方がいいですかね? 食欲あり元気ですが、食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント