家事・料理 お米といだら虫が…😇調べたらタバコシバンムシらしい。死んでたし1匹だっ… お米といだら虫が…😇 調べたらタバコシバンムシらしい。 死んでたし1匹だったからとりあえずキレイに洗って食べるーーーーー 10キロ買って5キロ分は米びつに米袋ごと入れて常温(虫除け有)、残りは野菜室にしてるけど、やっぱり常温はダメなのかな🥲 米びつはギリギリ野菜室入らなくて、、、 ペットいるから夜以外はエアコン効いてる部屋なんですが😭 最終更新:6時間前 お気に入り エアコン 虫除け 野菜 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 米唐番入れてる時は虫湧いたことないです💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ダイソーのパチモンじゃだめでしたかねー🤣🤣🤣 本物買って様子みます🥲! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ダイソーのパチモンじゃだめでしたかねー🤣🤣🤣
本物買って様子みます🥲!