※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にムカついた時のストレス発散法を教えてください。旦那を殴りたい…

旦那にムカついた時のストレス発散法を教えてください。

旦那を殴りたいほどムカついた時に、何かしているストレス発散法はありますか?

子供の保育園の件でキレられて(詳細は言えませんが、日頃のコミュニケーション不足からの行き違いです)なんでそこまで言われなきゃいけないんだよと、昨日は思わず壁を叩いてました笑

周りに相談や愚痴を言えるママ友がいないし、住んでいる場所が田舎であまり立ち寄るお店もなく、このイライラをどうやって発散させようかとモヤモヤしています。

皆さんは旦那からのストレスをどうやって解消していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく外の空気を吸いに行きます!家にいるとまた思い出すので少しでも外に出ます!笑
たまに友達にあったり実家にも行ってます!
あとは美味しいものを食べたりママリで愚痴ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

えーまさに同じくです!
マジイライラしてます。。
こちらも田舎なので特に行く場所もなくどうしようかと思ってたところです(笑)
とりあえずチャットGPTに愚痴りました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒ですね♡
    チャットGPT!その手がありましたね笑
    早速私も愚痴ります笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

旦那デスノートみたり、絶対に気付かれない(気付かれてもいいけど)仕返ししてます。ムカつきますよね、うちは本当にクズ野郎過ぎて。