てんまま
納豆ご飯週3回くらい、パンとスープ週2回、おにぎりやふりかけご飯の日など…
という感じです(^^)
加工品は弁当作って余ったのを出すこともあります!

はじめてのママリ🔰
今週から暑いので、お茶漬け+卵焼き、きゅうり、ブロッコリー、プチトマト、果物です!
ハムも出します😊
てんまま
納豆ご飯週3回くらい、パンとスープ週2回、おにぎりやふりかけご飯の日など…
という感じです(^^)
加工品は弁当作って余ったのを出すこともあります!
はじめてのママリ🔰
今週から暑いので、お茶漬け+卵焼き、きゅうり、ブロッコリー、プチトマト、果物です!
ハムも出します😊
「納豆」に関する質問
1歳8ヶ月 今日の夕飯は納豆ご飯とオクラ、みそ汁、かぼちゃの煮付けでしたが 納豆ご飯を2口食べて嫌がったので 変わりに、バナナ半分、ポテトフライ3つ、牛乳50㏄夕飯は終わりました。 一食抜く分には様子見で大丈夫です…
1歳3ヶ月の娘なんですが、好き嫌いが特になく何でも食べてくれるんですが、飲み物(お茶でジャスミン茶・ルイボスティーを家では大人の自分たちが飲むように作ってます)や食べ物も私たちが食べてるのを凄く食べたがって、私…
1歳半ごろ、納豆はみなさんどうやって食べさせてますか💦 納豆が好きみたいで率先して食べてくれるのですが、自分で食べないと嫌みたいで、毎回全てがネバネバになって悲惨なことになります🤢 栄養価高いので毎日でもあげた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント