コメント
退会ユーザー
そうです!最後です😢
同じく2歳差希望でした。
もーー諦めかけてきてますが😢
m.eママ
2歳差でしたらまだチャンスはあると思います!
これうちの子のやつなんですけど1歳4ヶ月一緒なんで一緒ぐらいやと思います!
2歳差にしたいなら来年5月ぐらいまでいけるみたいです(^^)
二学年差やともぉタイミングは今月がラストチャンスです(*_*)
-
basil
コメントありがとうございます!
スミマセン、2学年差の間違えでした💦💦
やはり今月がラストチャンスですよね💦💦
元気なら何歳差でも良いんですけど、2学年差が第一希望だったので焦ります💦💦- 6月6日
わたプーさん
全く同じ状況です(。•́•̀。)💦上の子が後3日で1歳4か月です。私も2歳差希望なので来週の生理こないでくれーと思ってます。
-
basil
早生まれだと、2学年差のリミット短いですよね💦💦
私生理がなかなか戻ってこなくて全然頑張れなくて(x_x)
お互い授かりたいですね!!- 6月6日
-
わたプーさん
そうなんですよ😭早生まれだと一学年差は不可能だしせめて二学年差と思っても焦りますよね(。•́•̀。)💦私は2人目10月の予定でしたが流産しちゃったのでマジか!!と思いました。
- 6月6日
-
basil
そうだったんですか…
残念でしたね…
改めて、妊娠出産って普通じゃない、奇跡の積み重ねなんだなって思います。
自分が2学年差の兄弟いるので、昔から漠然と 2学年差!と思っていたけど、それも奇跡だったんだなと思いました💦💦- 6月6日
-
わたプーさん
その時は落ち込みましたが今は次に向けて頑張ってます😄
妊娠は本当に奇跡ですね✨隣でスヤスヤ昼寝してる我が子が宝ですね😄
二学年差への憧れってありますよね!!- 6月6日
-
basil
我が家の宝も、いまスンゴイ体勢で寝ています!笑
周りの友達とかも2歳差の兄弟多かったのでこんなに心労するとは正直昔は思わなかったです💦💦
元気ならほんとは何歳差でも良いんですけどね、欲張りになっちゃいますね笑- 6月6日
-
わたプーさん
私の周りも2歳差多いですね!!みんなすごいーと思います。元気なら何歳差でも良いのですが最後まで諦めず願ってます😄
- 6月6日
-
basil
はい、まずはお互い今月授かれますようにとお祈りしたいと思います✨✨
お話しにお付き合い下さりありがとうございました♡♡- 6月6日
-
さえまま
横からすみません💦
私も2学年差にしたくて2人目10月の予定でしたが流産になってしまいました😢似てるな〜と思ってついコメントしてしまいました!
ラストチャンス頑張りましょう‼︎‼︎- 6月6日
basil
ごめんなさい、2学年差の間違えです💦💦
aym
私も冬から頑張っててもちゃんと毎月生理がきてて凹んでます(>_<)
焦ったらダメなのわかってても焦ってしまいますよね😭
-
basil
私は産後なかなか生理が戻ってこなくてそれにも焦って、やっと来たと思って妊活再開したけど、今度は来てしまう生理に落ち込み…
なかなか難しいですよね(T^T)
お互いに授かりますように✨✨- 6月6日
はじめてのママリ🔰
今年度中でしたら、私の子供は予定日が3月末で7月頭に排卵日(人工授精)だったので、ギリギリまだあと一回望みはあるのではないでしょうか?周期が長めでしたらちょっと厳しいですが…
うちも早生まれでチャンスが少なかったのでもう諦めモードですが^^;
-
basil
6月は今週末排卵予定で、32~35周期なので、次回だとギリギリ怪しい感じですよね?💦💦
私もなかなか生理が戻ってこなくて全然頑張れなかったです💦💦- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん断言はできませんが、今週末の土曜日で35周期でも排卵日次第で大丈夫な範囲ではないでしょうか(^^)
本当ギリギリのラインですね…- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
具体的な日にちになりますが、7月5日に排卵日で3月27日が予定日でした(^^)
- 6月6日
-
basil
御返事ありがとうございます!
具体的な日にちありがとうございます!
おぉ!!!本当、ギリっギリセーフの可能性もあるかもですね!??
少し心の余裕に繋がりました♡
ありがとうございます(*^^*)- 6月6日
-
basil
ゆーんさんも妊活中なのですよね?
お互い授かれると良いですね✨✨- 6月6日
めろんぱんな♡
私も2歳差希望です。
つい数日前にリセットしてめちゃくちゃ泣きました。
今月の排卵が、ラストチャンスです!
プレッシャーがすごいです。
お互いに授かれますように!
-
basil
授かれれば何歳差でも良いんですけど、やはり第一希望は2学年差だったので、私も前回のリセットすごく落ち込みました…。
お互いコウノトリさん早く来ますように✨✨- 6月6日
s311m8837
あたしもです…。
来月頭までチャンスはありますけど諦めかけてきてます(ノ_<)
-
basil
来月頭は少しズレると4月生まれになりますしね💦💦
期待し過ぎず、でも希望を持ちたいです。
お互いに授かりますように✨✨- 6月6日
れんこ
わたしもなんとなく次の子も早生まれで2学年差だったらいいなと思いながら妊活始めましたが、今回リセットしてしまいました。
最後のチャンスと思えば思うほど気持ちだけ焦ってうまくいかない気がしてます。
でもコメントしているみなさんも同じように頑張ってるんだって思ったらなんだか気持ちが前向きになってきました!
-
basil
わかります。私も漠然と 2学年差が良いなと昔から思っていたのですが、早生まれだとチャンス少ないですよね💦💦焦れば焦るほど…本当そうだと思います。
私も皆さんのコメント頂いて元気が出てきました。
皆さんのところにコウノトリさん早く来て欲しいです✨✨- 6月6日
toto
私もだいたい排卵日かな、できていましたがなかなか…やっぱり難しいんですね。
基礎体温もなんか今月おかしくなってるし😅周期もバラバラ💦
病院行ってみたほうがいいのかな。
検査薬やってみようかな?!
2人目、3人目…とほしいです。
-
basil
私も1人目は案外すんなり出来たので、いままでは基礎体温のみでタイミング取ってきたんですけど、なかなか上手くいかず…そろそろ検査薬や病院も視野に入れた方が良いのかなと悩んでいます(;´Д`)- 6月6日
basil
ですよね。
私も諦めかけてますが、一応頑張ります💦💦
お互いに授かりますように✨✨
退会ユーザー
私今日排卵日で😢
はぁ、、、って感じです😓笑
お互い本当授かりますように!!
basil
私は週末が排卵予定です💦💦
排卵日もう少し早ければ7月も希望が見えるのに笑
コウノトリさんかもん!!