ぽん
急に気持ち悪くなってその日の夜にドラッグストアに行って検査したら陽性反応出ました!次の日電話したら夕方来て良いよって言われたので産婦人科行きました!
私の場合は新婚旅行2日前だったので急いで行きました👶🏻

ちゃむ
生理が来ずだったので胎動がわかるようになる20週まで妊娠してるの気付きませんでした💦
なので初診は20週でした
ぽん
急に気持ち悪くなってその日の夜にドラッグストアに行って検査したら陽性反応出ました!次の日電話したら夕方来て良いよって言われたので産婦人科行きました!
私の場合は新婚旅行2日前だったので急いで行きました👶🏻
ちゃむ
生理が来ずだったので胎動がわかるようになる20週まで妊娠してるの気付きませんでした💦
なので初診は20週でした
「妊娠した」に関する質問
なんかもう全て嫌になってきました… 食べづわりがある中での栄養指導 BMIが30を超えてしまうと5万円の支払いをしなければならない 今の時点で28〜29なのでもう危ない… お肉を一切受け付けず、炭水化物しか食べたくない… …
easy@homeを生理予定日を過ぎて使用しても極薄しか反応しません。 高温期14日目、15日目に使用しました。 確かに線はあるのですが、スマホのカメラにも映るか映らないかのレベルです。 化学流産の可能性が高いでしょうか…
妊活中は体を冷やさない!とよく言いますが、まったく意識せず妊娠したor妊活中だけど意識してない、という方いますか? わたしはめちゃくちゃ暑がりなのと、真夏のいまは特にずっと体を冷やしていたいくらいで。。笑 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント