コメント

はじめてのママリ🔰
いつもと違う様子のママリさんを、見せれるといいと思います🤔
いつも結構下手にでたり、相手の気持ちを考えすぎるが故に、言いたいことを少し遠回りに言ってしまったりしてませんか??👀
私がそのタイプで、見事に旦那からは下に見られ、舐められてました😂
お互い腹割って話そや!って、感じで本音をぶつけ合えるようになると、話し合い出来るようになる気がします。
私はその本音を言い合うきっかけが、別居したからでした!
ママリさんと内容が少し違うので、別居すればいいとは、言いませんが、いつもとは、違う。これは本気や。って、思わせれたら変わる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
まさに言いたいことをはっきり言えない性格で、遠回しに言ってしまいます💦笑
やっぱり舐められますよね😭私もなんとなく見下されてるんだろうなぁと思ってました…🥲
次こそはガツンと言ってやろうと思います!アドバイスありがとうございます😊✨️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もよくやってしまいます😭
言っていいことと悪いことの区別がついていて、人格否定などしなければ、それ以外は本音で話しても大丈夫ですよ☺️
お互いにダメなところも、受け止めれる関係が1番いいですよね😌