※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏が好きな人が、暑い中で外出する理由やモチベーションを知りたいです。特に、汗や子供の抱っこで大変な状況をどう乗り越えるか教えてください。

夏好きの人、こんなにも暑い夏なのになんで外に出たいと思えるんですか😂

メイクしても髪の毛綺麗にしても汗でぐちゃぐちゃになりません?
肌も汗ばんでベタベタするし。

夏になると友達からお誘いがたくさん来ますが、私は10月まで外に出たくありません。。
車で出かけて涼しい所にずっといるなら大丈夫ですが、みんな電車移動で街中を徒歩でうろうろしています…
さらに子連れとなると子供が抱っこ抱っことくっついてきてさらに汗だく…

どなたか、7月や8月に出かけるモチベーションを上げてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

厚塗りだけど化粧はそんなに崩れないです!
汗でベタベタします
髪もよれるのであげます。
私は冬が大嫌いで夏大好きです😂
冬服嫌いだけど夏服好きです🤣
暑いけど太陽出てて天気いいから外出たくなります🤣
なんか夏って楽しくないですか?😳
私だけ?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は冬の冷たい空気の方が、キュッと引き締まる感じがして気持ちいいです😂
    夏のムワッとした暑さ、湿気、ジリジリとした皮膚の痛み(笑)どれも苦手なので夏好きな人が羨ましいです…

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず週末は海かプールしか行かないし海もプールも大好きです🥺
    夏休みもほぼ海とプールで終わります🥹笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ノースリーブワンピースとかの薄着が好きなので夏の方が好きです!🌻
でもここ数年は暑すぎてさすがに外で遊ぶのはきついです🥲
基本ショッピングモールとか、映画とか涼しいところに行くようにしてます!夏の間数回はテーマパークやお祭りも行きますが🤣

お祭り、向日葵、浴衣、かき氷とか夏を感じられる場所に出かけるのはどうでしょうか✨