はじめてのママリ🔰
我が家もリビングダイニング繋がっててリビングにがっつりおもちゃスペースありますが、食事の時はリビングに背を向ける感じでテーブルに向かわせてます!
リビングに背を向けても後ろを向いちゃう感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
我が家もリビングダイニング繋がっててリビングにがっつりおもちゃスペースありますが、食事の時はリビングに背を向ける感じでテーブルに向かわせてます!
リビングに背を向けても後ろを向いちゃう感じでしょうか?🤔
「遊び」に関する質問
昨日3歳の息子が日本脳炎のワクチンを初めて打ったのですがその日の夕方から発熱して最終的には39度になりました。 食欲もないし、遊びたがりもしません。 この場合病院行った方が良いのでしょうか? ワクチンで初めてこ…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
生後8ヶ月の娘が何でも噛み続けます。どのくらい認め、どのくらいやめさせるとよいのでしょうか? 何でも口に入れたい時期なのは分かっているのですが、一人遊びをさせても一緒に近くで遊ぼうとしても、おもちゃの硬くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント