家事・料理 今日の夜、ワンタンスープ作ろうと思います。お弁当にいれられるおかず… 今日の夜、ワンタンスープ作ろうと思います。 お弁当にいれられるおかずで メインは何がいいと思いますか? ひき肉系だとまとめて作れるかな?と思いましたが なにも思いつきません、、 最終更新:4時間前 お気に入り お弁当 肉 おかず スープ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳) コメント ままり 餃子が浮かびます🤣🥟 それかそぼろ丼とか?つくねとか。 8時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 餃子お弁当に入れたことないです笑 8時間前 ままり 手作り餃子よく作るので旦那の弁当に突っ込んでますよ🤣👍笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 よく作るなんて凄すぎます! この前作って疲れました、、笑笑 7時間前 ままり 産休中で暇で😇😇笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 因みにですが、、 春雨サラダって お弁当に入れない方がいいですかね? 彼氏のお弁当なのですが 保冷剤は3個いれようかなと💦 7時間前 ままり 室内保管ですか?それなら全然ありですが、 外仕事とかなら保冷剤3つでも厳しいと思います😭 旦那は職場で冷蔵庫保管できるので割となんでも持たせちゃってます💦 作る時は食材なるべく手で触らないようにするとか、春雨の水もよく絞ることも大切かなと思います😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 室内では無いかなと思います、、 前持たせたときは、ここまでは暑くない日でしたができるだけ汁がでないとこをとりました💦 7時間前 ままり この猛暑で外だと心配ですね...😢 ちゃんとした保冷バックなら大丈夫そうですけど! それに春雨サラダは酢も入ってたりするので、殺菌殺菌効果はありそうですよね🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 あ、保冷バッグにはいれています! お昼までお弁当がぬるくなってなければ平気ですかね? 保冷剤3個なので少しぐらい冷たいかなと、、 6時間前 ままり 冷たければ間違いなく大丈夫です😊! この時期不安になりますよね😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 彼氏にどうかきいてみます!! 不安になりますね💦 保冷剤10個くらいいるのではと 思ってしまいます笑 5時間前 ままり 春雨サラダもぬるいより冷えてる方が美味しいですもんね🥹! そんなに考えてもらって幸せな彼氏さんですね✨ グッドアンサーもありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 お弁当、ぬるくないみたいで 冷えてるみたいです! とんでもないです😭 私の方こそお話を聞いて下さり ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
餃子お弁当に入れたことないです笑
ままり
手作り餃子よく作るので旦那の弁当に突っ込んでますよ🤣👍笑
はじめてのママリ🔰
よく作るなんて凄すぎます!
この前作って疲れました、、笑笑
ままり
産休中で暇で😇😇笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
因みにですが、、
春雨サラダって
お弁当に入れない方がいいですかね?
彼氏のお弁当なのですが
保冷剤は3個いれようかなと💦
ままり
室内保管ですか?それなら全然ありですが、
外仕事とかなら保冷剤3つでも厳しいと思います😭
旦那は職場で冷蔵庫保管できるので割となんでも持たせちゃってます💦
作る時は食材なるべく手で触らないようにするとか、春雨の水もよく絞ることも大切かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
室内では無いかなと思います、、
前持たせたときは、ここまでは暑くない日でしたができるだけ汁がでないとこをとりました💦
ままり
この猛暑で外だと心配ですね...😢
ちゃんとした保冷バックなら大丈夫そうですけど!
それに春雨サラダは酢も入ってたりするので、殺菌殺菌効果はありそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
あ、保冷バッグにはいれています!
お昼までお弁当がぬるくなってなければ平気ですかね?
保冷剤3個なので少しぐらい冷たいかなと、、
ままり
冷たければ間違いなく大丈夫です😊!
この時期不安になりますよね😇
はじめてのママリ🔰
彼氏にどうかきいてみます!!
不安になりますね💦
保冷剤10個くらいいるのではと
思ってしまいます笑
ままり
春雨サラダもぬるいより冷えてる方が美味しいですもんね🥹!
そんなに考えてもらって幸せな彼氏さんですね✨
グッドアンサーもありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お弁当、ぬるくないみたいで
冷えてるみたいです!
とんでもないです😭
私の方こそお話を聞いて下さり
ありがとうございます!!