※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔の輪郭、横顔がキモくて暑いのにまとめ髪が似合いません。もう諦めて…

顔の輪郭、横顔がキモくて暑いのにまとめ髪が似合いません。もう諦めてまとめればいいですかね。はあ!アップスタイル似合う人羨ましい!

コメント

ママリ

私のことかと思いました😂
面長しゃくれなので前からはもちろん、横顔ほんと見られたくないです😇
普段はマスクで隠してますがこの時期暑いですよねー😇マスクは暑いし髪は結べないしで…
私は知ってる人と会う時(保育園の送迎、仕事)はおろしてますが、知らない人と会うような買い物とかは結んでます😇

yu

私も昨日まとめ髪して鏡見てギョッとしました🤣
あご肉はわかってたけど、アップにすると首のうしろもなんかダサいんです🙃
姿勢のせいか背中の肉なのか…😇
まとめなくても涼しい、けど首元隠れる長さに切ろうと考え中です🥲

ままりん⭐️

私は逆で、まとめ髪は割と似合う方なのかなと思うんですが、髪が自由奔放な癖っ毛なせいなのか?髪の毛を下ろすのが似合わないので、常に髪の毛縛らなきゃいけないので髪の毛下ろしてて素敵な人羨ましいです🥲