はじめてのママリ🔰
大人になるとオペでの治療となり、かなり大掛かりになるので、子どものうちに治してあげると本人も楽だと思います🥺
子どものうちなら寝てる時だけのマウスピースで治療するので🥺
退会ユーザー
私自身が骨格性の反対咬合でしたが
ずーっとコンプレックスだったので
早めに相談行ってあげてほしいなとは思います🥲
私は大人になってから外科手術しましたが手術&入院結構キツイので、、、
♡
絶対やります!!
むしろやらない理由がないくらい😵💫
はじめてのママリ🔰
大人になるとオペでの治療となり、かなり大掛かりになるので、子どものうちに治してあげると本人も楽だと思います🥺
子どものうちなら寝てる時だけのマウスピースで治療するので🥺
退会ユーザー
私自身が骨格性の反対咬合でしたが
ずーっとコンプレックスだったので
早めに相談行ってあげてほしいなとは思います🥲
私は大人になってから外科手術しましたが手術&入院結構キツイので、、、
♡
絶対やります!!
むしろやらない理由がないくらい😵💫
「4歳」に関する質問
3歳半〜4歳くらいの女の子が楽しめるボードゲームやカードゲームでおすすめありますか? 絵合わせカードでカルタっぽいことすると楽しそうにしてたので、そろそろルールや勝ち負けのるあるゲームもやらせてみようかと思…
4歳0ヶ月の男児。 美容室をめちゃくちゃ嫌がります…昔からです。 動き回って泣き喚いてもう闘いです。 もう4歳なのに。 ユウチュウブやタブレット全てダメでした。 切る音も落ちるのも全てが嫌みたいで。 これって普通で…
収入7.365.531円 所得5.528.679円 シングルマザーで子供2人(8歳4歳)いて工場勤務4組3交代勤務をしています。 住宅ローンどれくらいまでなら借りれるでしょうか? 敷地内同居なので土地代はかかりません。 建物と外構く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント