※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫がトイレットペーパーを使う時、必ずペーパーホルダーの蓋の中にペー…

夫がトイレットペーパーを使う時、必ずペーパーホルダーの蓋の中にペーパーの切れ目(切れ端)の部分を入れるんですけど、同じような方いますか?
次使う時にどこだどこだと探さなきゃいけなくてすっごい使いづらいんですけど、入れる方は何のために入れてるんですか?🥲

コメント

ゆき

三角作るわけじゃなくて切れ目が中にあるってことですか?わざと入れてるんじゃなくて切ったらそうなるからそのまま、ってだけじゃないのでしょうか??答えズレて申し訳ないですがうちもわりと蓋の中に切れ目ありますが特に気にしたことなかったし、私も切れ目内側になったとしてもそれを触って外に出す方が汚い手で触るみたいなのがマナー的によくないと思って外に出すとかしない、家族もわざと中に入れてるわけじゃないと思ったので💦

はじめてのママリ🔰

ペーパーを手で切るのではなくて、ふたのふち?できってるとそうなりません?私は手でちぎっちゃいますが、夫はふたで切るのでそうなりますね。