ラティ
そのままでいいと思いますよ、
子どもが小さいのですみません〜的な感じで、お通しする時に声かければ問題ないかと☺️
ラティ
そのままでいいと思いますよ、
子どもが小さいのですみません〜的な感じで、お通しする時に声かければ問題ないかと☺️
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーサークル、ベビーゲートの質問です🙋♀️ Amazonで GU MODOという商品を買いました。ゲートとして設置してみたのですが赤ちゃんがつかまり立ちをするには少し強度が足りず、補強シールを使えばもう少しマシになりそ…
日本育児の置くだけドアーズのLサイズ使った経験ある方いらっしゃいますか?感想をお聞きしたいです! または、日本育児以外にも部屋を仕切るのにおすすめのベビーゲート教えていただきたいです🙇♀️長さは1.5m以上2.5m…
子供の癇癪に落ち着いて向き合えなくなってきました🥲 2歳8ヶ月の娘の癇癪が酷く 要求が通らなかった時やちょっとした事でも思い通りにならなかった時、ギャーギャーとすっごい声で泣きます。 最終「ママ抱っこ〜😭」で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント