雑談・つぶやき 私ってこんなに汗かきやった?🥵ってなるくらいほんんんまに汗が止まらん!… 私ってこんなに汗かきやった?🥵ってなるくらい ほんんんまに汗が止まらん!😭😭 幼稚園の往復でも汗だく、洗濯物干すだけでも汗だく 流れてくるくらい汗かくんやけど私だけ?😂 汗ふきシートの消費もすごいし嫌すぎる🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント りな 暑すぎですよね!幼稚園送迎くらいは徒歩で、、、と思いましたがあまりの炎天下で挫折。 洗濯物は室内に干しています。 妊娠中だからか老化かはたして両方か、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 こんな暑い中歩くなんてしんどすぎます😭😭 次女が夏生まれなのですが、夏は本っ当に暑かったです🥵 あまり無理せず過ごしてくださいね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな暑い中歩くなんてしんどすぎます😭😭
次女が夏生まれなのですが、夏は本っ当に暑かったです🥵
あまり無理せず過ごしてくださいね🥹