※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今月入って体調崩してからチュパ👦🏻🦖🩵が昼🍚食べずにグズって眠気に負けて…

今月入って体調崩してからチュパ👦🏻🦖🩵が昼🍚食べずにグズって眠気に負けて寝てしまうんやけど3時間ガッツリ寝るから起きる時間が15時前後のおやつの時間と重なる😣💦
小さな🍙とかにしようか❔って悩んでたら自分で🥖食べたいって渡してきたから開けたら取って食べ始めてサラダ少し食べた🥗 ͛.*
好き嫌いと言うより、これがいいとか、やりたい欲が増してるな👀❗

さっきも私の真似して絵本広げて「あーあ、わーあーあ、あー!!」とか言いながら読んでた🤣🤣
まだハッキリした言葉は出ないけどチュパ👦🏻🦖🩵のペースを見守って待とう🥺

コメント

夕飯は肉じゃがとスパサラと野菜スープ︎︎👍✨
鼻機能してないから味が分からぬ💧
お腹まだ緩めなチュパ👦🏻🦖🩵も食べられるように作ったけど食べるかな🤣💦

まよひば(ガチダ部)

豆ちゃん、お疲れ様よ~✨️
チュパくん、大丈夫?
だいぶ、長引いているね😞⤵️⤵️
豆ちゃんも体調悪そうで⤵️⤵️
早く良くなーれ!
ちなみに、うちも今日は肉じゃがよ🍴

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

まよひばちゃん、お疲れ様🍀*゜
    コメントありがとう︎🫶🏻💗

チュパ👦🏻🦖🩵はほぼ回復して元気になってるよ💪たまに咳するぐらい😣💥
    私も今回に限らず風邪引くと長っっがいの😭⤵️
    肉じゃがお仲間ね🤝❤

• 2時間前