妊娠・出産 1ヶ月つわりで休職してまだ体力的にも戻ってないからまた1ヶ月延ばした人いますか?? 1ヶ月つわりで休職して まだ体力的にも戻ってないから また1ヶ月延ばした人いますか?? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り つわり 体 天使のママ🌈(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だらだら悪阻が続いたのもあり、2ヶ月休んで体力回復のためにさらに1ヶ月休みました🥲💦 7月8日 天使のママ🌈 私もぶり返したりでなかなか普段の生活もしんどいくらいだから工場でこの暑い中仕事無理だろうなぁと思ってのばそうか迷ってます😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 伸ばしていいと思いますよ😭💦 最近尋常じゃない暑さなのでほんとに倒れちゃいます😭💦 3ヶ月休んだ分の傷病手当もいただけましたよ🥹✨ 7月8日 天使のママ🌈 無理して会社で倒れたり早退欠勤する方が迷惑ですもんね💦 検診の日がちょうど診断書終わる日なのでまた書いてもらいます💖 ちなみに、3ヶ月まとめて傷病手当書きましたか??1ヶ月ずつとかですかね? 7月8日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月まとめてです! ずーっと休んでたので😂 もうお金より体調…ってなってました🥹 ママさんもどうかご無理なさらず、 体調第一で過ごしてくださいね🥲✨ 7月8日 天使のママ🌈 まとめてだと楽ですね!笑 ありがとうございます😊😂 後もう少しの妊婦生活頑張ってください🤰💖 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ🌈
私もぶり返したりでなかなか普段の生活もしんどいくらいだから工場でこの暑い中仕事無理だろうなぁと思ってのばそうか迷ってます😢
はじめてのママリ🔰
伸ばしていいと思いますよ😭💦
最近尋常じゃない暑さなのでほんとに倒れちゃいます😭💦
3ヶ月休んだ分の傷病手当もいただけましたよ🥹✨
天使のママ🌈
無理して会社で倒れたり早退欠勤する方が迷惑ですもんね💦
検診の日がちょうど診断書終わる日なのでまた書いてもらいます💖
ちなみに、3ヶ月まとめて傷病手当書きましたか??1ヶ月ずつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まとめてです!
ずーっと休んでたので😂
もうお金より体調…ってなってました🥹
ママさんもどうかご無理なさらず、
体調第一で過ごしてくださいね🥲✨
天使のママ🌈
まとめてだと楽ですね!笑
ありがとうございます😊😂
後もう少しの妊婦生活頑張ってください🤰💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨