コメント

はじめてのママリ🔰
だらだら悪阻が続いたのもあり、2ヶ月休んで体力回復のためにさらに1ヶ月休みました🥲💦
はじめてのママリ🔰
だらだら悪阻が続いたのもあり、2ヶ月休んで体力回復のためにさらに1ヶ月休みました🥲💦
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中のとき、旦那の絡みにめっっっちゃ 拒否反応が出てしまう🫠 こっちは吐き気と戦ってるんだから、頼むから少し 1人にしてくれ😭😭😭 つわり中に体触られたりチューされたりすると 嫌悪感を抱くのは私だけでしょう…
急募です!! 最近つわりで仕事を休んでいて、今日会社の上司に一定期間休んでいいから診断書だけ持ってきてよ言われました! これは、明日休んでも会社に連絡しなくていいってことですか? それとも一応休む連絡入れた…
妊婦健診で発達障害の子が生まれるから砂糖禁止!料理もみりん使って!って言われてそれからすごく気にしてしまってしんどいです😭 元々ケーキとか甘いものが大好きでつわりでしんどくて今甘いものなら食べれる!って思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🌈
私もぶり返したりでなかなか普段の生活もしんどいくらいだから工場でこの暑い中仕事無理だろうなぁと思ってのばそうか迷ってます😢
はじめてのママリ🔰
伸ばしていいと思いますよ😭💦
最近尋常じゃない暑さなのでほんとに倒れちゃいます😭💦
3ヶ月休んだ分の傷病手当もいただけましたよ🥹✨
ママ🌈
無理して会社で倒れたり早退欠勤する方が迷惑ですもんね💦
検診の日がちょうど診断書終わる日なのでまた書いてもらいます💖
ちなみに、3ヶ月まとめて傷病手当書きましたか??1ヶ月ずつとかですかね?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まとめてです!
ずーっと休んでたので😂
もうお金より体調…ってなってました🥹
ママさんもどうかご無理なさらず、
体調第一で過ごしてくださいね🥲✨
ママ🌈
まとめてだと楽ですね!笑
ありがとうございます😊😂
後もう少しの妊婦生活頑張ってください🤰💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨