コメント
ママリ🔰
お近くにあるその3つの中で日帰りでオペできる所があればそちら、なければ紹介になると思うのでどこでも行きやすいところでいいかなと思いました🤔
歯科→紹介状を周りではよく聞きましたー!
ボーボボmama🦖🐾
歯医者がいいと思います☺️
うちの子も舌小帯短縮症を歯医者で相談した時にここでも出来るし暴れるようなら紹介状出すから全身麻酔して切ろうね〜って言われました😌
-
はじめてのママリ🔰
もう力も強くなってるので、うちの子は全身麻酔かなぁと思います🥹
お子さん何歳の子ですか?その後切られましたか?🥲- 7月8日
-
ボーボボmama🦖🐾
5歳の長男です🙌
うちは舌のトレーニングで少し改善されたので切らずに様子見になりました☺️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
質問攻めですみません🥺
言葉が不明瞭などはありましたか?
またどれくらいの期間舌のトレーニングして改善しましたか?😭- 7月9日
-
ボーボボmama🦖🐾
もともと口唇口蓋裂もあるので言葉はめちゃくちゃ不明瞭なんですが、舌小帯短縮症特有のものだとラ行が下手くそでした🥲
家でもやってた期間含めると1年半です💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
1年半も‼️まだ口のトレーニング始めて4ヶ月ほどなので様子見たいと思います☺️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
検索してみたのですが出てこずだったので、良さそうな歯科探してみます!
ありがとうございます☺️
ママリ🔰
紹介先もご希望があればそちらに書いてもらう事もできるので調べておいてもいいかもです!
年齢的に全麻で入院かなと思いました🤔