コメント

はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートです!8時30分-17時30分のフルタイムです😭

ももん
フリーで販売業です❣️
仕事量を自分で決められます。休みも自由。働く時間も自由。休みをどれだけ取っても大丈夫です🙆🏻♀️
-
89🔰
自分で決められるっていいですね!
大変だったりしますか?- 7月8日

はじめてのママり
大手インフラ系で資料作ったりのフルタイムパート事務してます!フレックスでもあるので8〜16時か9〜17時です
私は週の半分在宅ワークですがフルタイムでも全然生活回ってます✊️
-
89🔰
PCは自前ですか?私も今事務ですが毎日あと1時間余裕が欲しいと思ってます笑
週の半分でも在宅ワーク羨ましいです😭- 7月9日
-
はじめてのママり
会社支給のPCですよ、自営以外で自前PC使えって言われることセキュリティ面からしてまずないと思いますよ🤔
コロナで国からテレワーク環境整えるよう要請あってから大手は結構できたりするみたいですよ、社員だと外出や打ち合わせで自由にできないこと多いですが(旦那がそうです)
転職するならがんばってくださいね😊- 7月9日
89🔰
電話対応とかですか?
在宅だとどんなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
メールとチャットです☺️勤務開始でPC開いて、淡々と仕事して終わります😂✨
朝とか昼休みに家事できるのが助かってます!
89🔰
それなんですよね!通勤時間ない分、スキマ時間に家事できるのが羨ましいです😭転職サイトで探したら見つかるもんですかね笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、昼休みに夕飯作るので夜はだいぶ楽です🥲✨
indeedで普通に見つけましたよ!あると思います!