住まい 2018年製のエアコンはもう効き悪くなってますかね、、? 2018年製のエアコンはもう効き悪くなってますかね、、? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り エアコン ままり(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ それくらいのエアコン使ってますが今でも寒いくらい効きます! 7月8日 ままり ほんとですか!じゃあ単純にうちの部屋が日当たりが良すぎて暑いだけでした🥹 7月8日 ママリ 我が家は家に囲まれちゃってます🥺 日当たりのいい実家も全然効かないと言ってたので効きづらいのかもしれないですね🥺 7月8日 ままり 我が家は目の前が道路で日差しを遮るものがなく、玄関のドアノブが触れないほど熱くなります、、、😭 洗濯物が午前中だけでパリパリになります、、、🥲 早急に引越し検討します😭 7月8日
ままり
ほんとですか!じゃあ単純にうちの部屋が日当たりが良すぎて暑いだけでした🥹
ママリ
我が家は家に囲まれちゃってます🥺
日当たりのいい実家も全然効かないと言ってたので効きづらいのかもしれないですね🥺
ままり
我が家は目の前が道路で日差しを遮るものがなく、玄関のドアノブが触れないほど熱くなります、、、😭
洗濯物が午前中だけでパリパリになります、、、🥲
早急に引越し検討します😭