コメント

こたたこ
それはクレイジー!💦やめてほしいですよね💦心配になります!
図書室で夏を調べよう、という感じにでも変更してもよかったのでは…💦

はじめてのママリ🔰
公園に行く必要ある⁈って思いますね💦
せめて学校の敷地内とかにしてほしいですね!
-
ママリ
そうなんですよー!校内で十分だしそれでも暑すぎるし…
体調不良の子が5人出たらしく、もう来年からやめてくれ〜と思いました…- 7月8日
こたたこ
それはクレイジー!💦やめてほしいですよね💦心配になります!
図書室で夏を調べよう、という感じにでも変更してもよかったのでは…💦
はじめてのママリ🔰
公園に行く必要ある⁈って思いますね💦
せめて学校の敷地内とかにしてほしいですね!
ママリ
そうなんですよー!校内で十分だしそれでも暑すぎるし…
体調不良の子が5人出たらしく、もう来年からやめてくれ〜と思いました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
春との違い、一歩外出りゃわかんだろ!て感じですよね😂
うちの子は幸い無事でしたが、5人くらい吐いたり鼻血が出たりの体調不良の子が出てしまったらしくて…そりゃそうだろとしか…
図書室に変更とか柔軟に対応してほしいですよね🥲